1448. Когда сердце открыто для Бога...

Бельцкий Слава
Когда сердце открыто для Бога,
душа в радости песни поёт
об Иисусе Христе, Царе Вечном,
и о Друге, Кто дарит Любовь!

Он воздвиг Мост спасения верным -
кто желает войти в Отчий Дом,
проведёт по пути средь страданий,
но увидим Покой Вечный в Нём!

Он - Помощник, Защитник в днях жизни,
Он - Советчик, и Истина - в Нём,
исцеленье найдём во Враче мы,
Иисус - это Имя во ВСЁМ!

Избери путь свой к радостной Встрече -
с Ним Навеки войдёшь ты в Любовь,
в Новой Жизни найдёшь ты блаженство
и всегда будешь петь: "Ты - мой Бог!"


                Аминь.