Он хлопнул в ладони и резво поднялся!

Валентина Пальчик -Фурсова
Он  хлопнул  в  ладони  и  резво  поднялся!
- Ты  плечи  расправил?  А  раньше  стеснялся...
- Стеснялся...  когда  это  было  не  помню...
Волнение  выдало  -  влажной  ладонью...

- Зачем  вспоминать,  ведь  давно  это  было.
- А  что  тебя  парень,  так  сильно  смутило?
- Предчувствия  грудь  без ножа больно  режут.
- Из  прошлого  -  стон,  металлический  скрежет...

- А  я  тебя  слышу  и  знаю  наверно?
- Да,  я  твоя вечно-душевная скверна.
- За прошлые жизни Господь всех прощает.
- Но  память твоя, как назло,  досаждает.