Зажгу свечу пред Божьим Ликом

Ада Пурис
В молчании покорном, с трепетом в душе тревожным
Я жгу свечу за жизнь, не обжигает пламени свеча…
Какая есть, стою пред Ликом Божьим,
Грешна, грешна… Душа болит- нет сил молчать!!!

Ты во Вселенной, Господи, один, Единородный!
Один Всевышний в горечи народной!
Хулить тебя и преклоняться пред тобою-
Не прекращаем мы играть с судьбою…

Ты наша боль, наш гнев, наше величье,
Предстал пред нами в человеческом обличье…
Ты наш Отец, Спаситель наш незримый…
Ты миру Судия один неповторимый!!!

Ты наша мощь, надежда и смиренье…
В Тебе мы ищем мира и спасенья!!!
Твой Дух Святой нам раны исцеляет!!!
Твой жест и взор надежду в нас вселяет!!!

Ты не ушел от нас - на небеса вознесся,
Чтобы с собой Земли страданья унести!!!
Так помоги нам, Господи, в тяжелый час войны безумной
Мать- Украину от врага спасти!!!