Парнас

Лидия Седова
Раньше -  заводская зона и склады,
Нынче кое-где остались их следы.
Новый там возник микрорайон,
И Парнасом был он наречен.

Он глядит на город свысока.
Там рукой достанешь облака.
Взглядами встречаются вдвоем
Сам Парнас и Выборгский район.

Только ленинградцев нет совсем,
Люд приезжий -  много с ним проблем.

*- Парнас новый микрорайон на севере Петербурга.
29.01.2015