Рождественское

Виктория Архангельская
Звезда зажглась на Рождество,
Та самая звезда,
Так сердце трепетно стучит
В преддверии чудеса!
Огни мерцают и манят,
И ангела я слышу,
Он мне тихонько подпоет
В заснеженную нишу!
И зимний ясный небосвод,
И встречи и подарки,
И я зажгу одну свечу:
Пусть ночью будет ярко!
Тихонько Богу помолюсь,
О здравии всех близких:
Пусть в этот миг и этот год
Не будет путь тернистым.
Я пожелаю в Рождество,
Пусть будет на душе тепло!

               06.01.2015