Друзьям

Владимир Меденцев
                Над землею холодный закат.               
                Отчего-то на сердце тревожно.               
                Вот бы счастья чуть-чуть напрокат.               
                Если б было такое возможно.               
               
                Где-то машет зазывно крылом.               
                Птица счастья, что нам не далась.               
                Ну и пусть, коль друзья за столом.               
                Это значит, что жизнь удалась.