и все по прежнему...

Скот Пилигрим
я выхожу из дома прогуляться вечером.
впускать мороз в свою душу покалеченную.
в памяти белый снег, тепло твоих ладоней.
таяли, таяли чувства, но мы в них не утонем.
пары на остановках греют руки дыханием.
это зима уйдет оставив на прощание
мне новую зависимость и пустоту в душе.
что будет дальше? до боли знакомый сюжет.
и все по прежнему маршрутки засоряют город,
опять депрессия. увы, весна еще не скоро.