Разговор с самой собой

Роксана Шарм
Я рада, что она твоим
           вдохновением стала,
Что крылья за плечами
            появились у тебя...
А, вот, она похоже сникла
                и устала
И ей не хочется порою
         даже открывать глаза.

Но всё ещё влечёт её к тебе,
И всем твоим словам она
                внимает,
От этого становится светлее
                на душе,
Улыбка часто на губах её
                играет...

Лишь оставаясь вновь
       с самой собой, она
Опять с тоской
  и болью в сердце понимает,
Что вместе быть, увы, вам
               не судьба...
И вновь, закрыв глаза,
            без слёз рыдает.