Просто побудь со мной

Антон Аносов
Куплет №1.

Звезды светят свысока,
Освещая твой подъезд,
Нет роднее облакам
Этих мест. 

Тень твою писал не раз
Ржавый уличный фонарь,
Превращая жемчуг глаз 
В цвет – янтарь.

Помнит прожженный асфальт,
Как тебя я провожал,
Завывает ветер - альт
Мою печаль.

Вижу свет в твоём окне,
Он подобен миражу,
Если спустишься ко мне,
То скажу:

Припев:
Просто побудь со мной,
В это тени ночной,
Я же влюблён, и потрясён этим!
Алён!

Ты помолчи со мной
В этой тиши ночной
Той, что люблю утром зарю
Я подарю!

Куплет №2.

Околдованный тобой
И влюблённый, как пацан,
Полуночною звездой
Буду пьян.

Вспомню, как поцеловал,
Как был хитро искушён,
Ведь тобою наповал
Я сражен.

Месяц подмигнет с небес,
Он рассвета ждет, а я
Очарованный балбес
Жду тебя.

И не важно как давно,
Под твоим окном стою,
Мне на время всё равно,
Я пою:

Припев:
Просто побудь со мной,
Рядом в тени ночной,
Я же влюблён, и потрясён этим!
Алён!

Ты помолчи со мной ,
В это тиши ночной
Той, что люблю утром зарю
Я подарю!