Мехфак или-и Филфак...

Андрей Дэ-Лис
Не представить:-( я мог бы
окончить -СельХоз*!?.                *= как моих 4 брата..
И,- крутил бы я -гайки
во сильный мороз...
Мои тонкие пальцы; скорей, дюм*-клавир!-            *= для рояля..
Но и здесь цыркулярка -мизинец «обрил»...

Я достиг бы и там,
ду*-пределен-вершын;                *= до предельной вершины..
мог бы стать, кем*-конструктор                *= конструктором..
де*-селен-машын...                *= р.п., сельской машины..
Но,- ура; кончя Пед, изобрёл -думащь*-круг.             *= думающий-логический..
Я -предлоги дополнил. Склоненьям,- каюк*!             *= со-существование ново-старых норм..