Препинания знаки

Надя Вадина
Что мне сможет помочь?
Деньги - бумажки пустые,
Время ж уходит прочь,
Ставя одни ЗАПЯТЫЕ.

Если подумать, то так
Жизнь с каждым днём короче.
Каждый поступок - пустяк
В ней оставляет лишь ПРОЧЕРК.

Что же тогда МНОГОТОЧИЙ
Я для друзей не оставлю,
Может даже скоро очень
В жизни ТОЧКУ я поставлю.