Диета

Дмитрий Гревцев
Закрываю я глаза,
Пред глазами колбаса,
Очень  хочется мне есть,
Мне с диеты нужно слезть.
На диете не хочу,
Ща колбаску проглочу,
Только надо сейчас встать,
Ладно, пофиг, буду спать.
Закрываю я глаза,
Снова снится колбаса,
Шепчет тихо мне душа:
«Ох, колбаска хороша!»
Открываю я глаза,
Не исчезла колбаса,
Я подумал: «Хватит спать,
Нужно быстренько мне встать»
Взял колбаски и конфет,
Да кастрюлечку котлет.
Я сижу на них гляжу,
И свой взгляд не отвожу.
Очень долго я сидел,
Не заметил, как все съел,
Сразу стало хорошо,
Захотелось мне еще.
Ничего,  что сто кило,
Но мучение прошло,
Буду смело теперь жрать,
На диету мне плевать.