Частушки Бабы-Яги на злобу дня

Татьяна Папантонио
Ох, плохие времена,
если мир сошёл с ума,
люди злобою страдают,
и друг друга убивают!
    ***
Не пойму сейчас Европу,
всё решают через попу,
для кого беда-война,
для ПАСЕ, как мать родна!
    ***
Убегайте с Украины
те, кто жить желает мирно,
пусть воюет Рада с властью,
США лишит их скоро власти!
    ***
Нет порядка в небесах,
слёзы звёздами в глазах,
не пора ли мир встряхнуть,
Богу в души заглянуть?
    ***
Пусть зовут меня Ягой,
но не знаю, что со мной,
даже мне сегодня больно,
злою жизнью недовольна!
    ***