пресно

Абзэндр
я знаю
но это не важно
и ты это тоже наверное наешь

нету огня без искры

всё сложно

хочется счастья но вера пустышка
мы друг для друга практически лишни

мир из обыденности это же драма
мы так различны и это не странно

я забываю тебя
ты меня тоже

кружка и чайник водой лишь похожи

и растянув расставание в вечность

мы лишь ломаем комедию

пресно