Рождество

Алла Сытик
Сияет небосвод улыбкой звёзд.
Хрустальный свет искрится под ногами.
На землю опускается Христос.
На Рождество всегда он вместе с нами.
Он обнимает сердцем всех нас здесь,
И слёзы утирает Утешеньем.
Его любовь не судит. Она есть.
И всем несёт лишь Благодарность и Прощенье.