Пустынные планеты

Михаил Жариков
В пустынных планетах засели вандалы

И строят там мир для себя.

Покуда прошла их печальная слава,

Навеки забыла Земля.

И мучают души они под землею,

Качают, качают их свет.

Энергию тьмы получают изгои,

От  воинов, страданий и  бед!

Таких вот придурков в галактике много,

Не скрыться не спрятаться нам.

Ловушки расставлены как пылесосы,

И тянут и тянут ментал.

Ищите спасенье в пределах планеты,

Укроет нас  светом она.

В писаниях предков остались заветы,

Покуда жива мать Земля

Тартарский портал сохранит наши души,

Не даст нам попасть на канкан.

А тьма будет ждать под личиною света

И зверь расставляет капкан.

12:40  29.01.2015 года     Михаил Жариков