Я музыку ветра вплетаю в стихи

Ванька Мокрый
Я музыку ветра вплетаю в стихи,
Я волю и слово венчаю,
Мелодию лирики сердцем вдохни,
Смелее мне в тон подпевая!

Не важно, что зритель не жалует нас:
Иссякли аплодисменты...
Но небо нам дарит, как на заказ,
Дождя аккомпанементы!

Мы рифмы станцуем с тобою под дождь,
Мы вспомним забытые чувства
Увидим тоннели сквозь честную ложь,
Прорвемся сквозь фальши искусство!

Но ты отвернулась... И ветер утих...
Мелодия замолчала...
Любви суматошной уж нету в живых,
"Концовку" - не впишешь в начало...

Р.S. первая строчка - неизвестного автора.

28 января 2015