как сладки твои губы

Солнышко Наталья
Как
Сладки
Твои
Губы
Милый
Мальчик,
А руки
Так сильны
И так нежны,
И я свечой
В тебе растаю.....
Глаза боюсь открыть
Быть может
Ты обман?
Пусть
Над реальностью
Рассеется туман.
Накроют чувства
Словно
Неба
Звездного шатер
И свет луны
Вуалью
Опускаясь,
Нам
На двоих
Подарит
Страсти океан

2015 г.