Обидел

Жаров Олег
Обиделась. И сердце вновь заноет
Глухой неодолимою тоской.
И мы не виделись опять весь день с тобою,
И ночь грозит опасной пустотой.

- Мне плохо без тебя. - Мне тоже плохо. -
Так каждый думал в одиночку в темноте.
И снег скользил по стёклам разных окон,
Одной слезой связав стремление к мечте

Тонуть в тепле и нежности объятий
(Мы помним оба) как морозной ночью той.
Мы знали - одеяла вдруг не хватит -
Друг друга обернём своей душой.

И пошло не было, и не было стеснения,
Но целомудренно и чувственно, при всём.
И пульс вдруг, участившись от волнения,
Спокоен стал. И мы заснули крепким сном.

Ведь мы честны, к чему тогда сомнения?
К чему все разговоры о былом?
Но ловим перепады настроения
И сушим фразы, превращая в "ни о чём"

Вопросы - "Как доехала, родная?"
Ответы - "Всё в порядке, дорогой."
- "Ты у меня хорошая такая"
- "Так я твоя?" - "Конечно! А я - твой!"

И маются в "разумной" клетке чувства.
Отпустим их, сольются пусть в одно!
Пусть все твердят "Да это же безумство!"
Нам будет абсолютно всё равно.