Горю

Единственная Ева 2
Пылают крылья!Небо,я горю!
Сжигаюсь и рассеиваюсь пылью.          
Я пламя,жертва к алтарю
Рву цепи своего бессилия.
Канон рассыпался в руке,
Оплавленный  людскою враждой.
Я капля  крови на песке,
Не в этой жизни,в жизни той!
Я слезы сотни тысяч глаз
Пролитых на метал распятии.
Я ткань,изорванный атлас,
Я голос неоправданных проклятий.
Я тень из бархатных садов,
Пришедшая из прошлого случайно.
Теряюсь в криках уходящих поездов,
Так и не понятой тобою,тайной..