Когда остынет Украина?

Максим Влюблённый
       Нет Бога на Земле,
       Когда остынет Украина?
       Моя нога, а рядом мина,
       Нога стоит на проводке.


       Мне не охота умирать,
       Ведь мы - славяне, мы же - братья,
       За что мы гибнем? - без понятия.
       Кому за это отвечать?
   

       Бросая брошенную тень,
       На небольшую часть асфальта,
       Я слышу звуки где-то альта,
       А от него уже мигрень.
      

       Это сосед мой - музыкант,
       Так быстро потеряв всех близких,
       Играл он, в основном, на низких,
       С ума сошёл, а так - талант!
 
      
       Достал я ручку и листок,
       Пишу последнее послание,
       Остановитесь с заклинанием!
       Зачем же , брат, ты так жесток?
      

       Не в силах больше я терпеть,
       Через минуту убираю ногу.
       Я , перед смертью, обращаюсь к Богу
       На Украину посмотреть.

 

         

       01ч 35 мин 29.01.15