real life

Владимир Смирнов-Рыбацкий
серое небо подвальной культуры
домашние извращения под винил
некуда выходить делать жизнь
как-то она сама крутится где-то
пытаешься ритм её её поймать
лишь старой когда были народом
просто считалось так в воздухе
что боремся за космический коммунизм
по радио снова про украину и пр.
скоро мы опять будем княжество
жопу все-таки придётся поднять
кто вдруг кем там ещё окажется