Нет, не будет к былому возврата

Татьяна Алексеевна Юдина
            Не взошло, не посеяно семя,
            Пережить Бог поможет нам время,
            Время зимних, холодных рассветов,
            Через месяц забудем всё это.

            Ожидает весны свежий "облик"
            Тот, что в душах находит свой отклик,
            Зазвенят ручейки в нас по венам,
            Знать, готовы ко всем переменам.

            К переменам, что солнышком ранним
            Призовёмся в край добрый, бескрайний,
            Рассыпать по полям и долинам
            Семена долгожданного Мира!..

            Бог взрастит их сердечной Любовью,
            Силой нас наделит и здоровьем!
            Нет, не будет к былому возврата
            И войной не пойдёт брат на брата.

            29.01.15
            С-Петербург

            "Повод ещё раз подумать"
            http://www.stihi.ru/2015/08/03/5889