Льстивые слова!

Людмила Казакова 55
Льстивые слова бывают лживы.
  Не верьте льстивым словам.
    Лишь поступки говорят,
      какой рядом  мужчина.

Поступки настоящие, мужские,
  от которых закружится голова.
    Каждая мечтает о таком мужчине.
      Не верьте льстивым словам!!!


    26.01.2015