Бриллиантовые слёзы

Мари Фиар
Бриллиантовые слезы
Из глаз её струились
И падали в туманы
Прибрежного песка.
Зачем ждала она?
За что она боролась?
И что же потеряла?
И что она нашла?

Пустота поглощает
Остатки видений.
Пустота забирает осколки тепла.
Она много хотела,
Она чисто так пела,
Но она удержаться на краю не смогла.

Замерзали её руки
И скользили по афишам,
Трепетало фортепиано,
Ему вторил сердца стук.
Она верила и знала:
Будут новые рассветы
И прогулки под луной,
И не будет всех разлук.

Зеркала уже разбиты,
И мечты как хлам ненужный.
Бриллиантовые слёзы –
Всё, доставшееся ей…
Она новый мир построит,
Только прошлый мир разрушен.
Ей осталось только горе
Только скопище камней….