Улыбнуло

Елена-Ландыш
Бархатом, жгучей страстью
Ночка стелила постель.
Горькому горю иль счастью
Я приоткрыла дверь?
Что в мою жизнь прошмыгнуло
Время даст свой ответ.
Ну а пока...улыбнуло.
С тем и встречу рассвет.

экспромт.