Моя мантра

Мари Фиар
Над нами голубое небо
И нет дождя и гроз…
Мне хочется шептать «спасибо»,
Вплетая миллиарды звёзд
В эти ноты, в эти аккорды,
И плыть в нигде и никогда…
И только мир в глазах людей,
И не оставит печаль следа…

Припев:
Но когда придёт моё время,
Я выйду через небо…
Выйду через небо…
Выйду и спокойно улыбнусь…

Руки взлетают к небу,
Песни поются вновь.
А я уже верю в свободу,
И над нами только любовь…
Мне хочется остаться здесь,
Листвою играть, шуршать…
Ты шепчешь, что ты лишь дождь,
А я хочу ветром стать.