Спаси нас, Господи!..

Любовь Шевякова
Смотрю по телевизору, что творится на юго-востоке Украины, и начинаю читать "Отче наш" и спрашивать у Всевышнего: «Господи, почему же ты у нас преждевременно забираешь дорогих родных и близких нам людей – родителей, детей? Почему ты оставляешь жить на Земле таких нелюдей, как Тимошенко,  Порошенко, Яценюк, Турчинов и им подобных, творящих беззакония? Почему позволяешь им, и им подобным, попирать законы человеколюбия? Почему ты допускаешь, чтобы они и им подобные, убивали ни в чём неповинных  людей – стариков, женщин и детей?
Неужели ты не замечаешь, что у них и им подобных извергов рода человеческого, руки по локоть в крови? Неужели они заслужили ходить по земле и поганить белый свет? Господи, почему ты не опустишь свой Меч Возмездия на их и им подобных, головы и не покараешь их за все преступления, что они, и им подобные, творят?
За что страдают там дети, плачут женщины, и горестно слезящимися глазами смотрят на эту войну старики, которые  70 лет назад отстаивали свою Родину-матушку от немецко-фашистких захватчиков и восстанавливали её в трудные послевоенные годы?
Боже всемилостивый, верую в тебя всей душой, ибо знаю, ты всё можешь! Будь же справедлив, Господи, и воздай каждому по заслугам его! Восстанови волей своей, Господи, мир на всей Земле! Спаси, сохрани и помилуй всех тех, кто проклинает и ненавидит войну всей душой, и хочет жить в мире со всеми народами!
Спаси нас, Господи, во имя Отца, Сына и Святаго Духа!..».