Дон Педро

Органический Химик
Дон Педро – сексуальный клептоман.
Хитёр, удачлив – что же тут плохого!
Его методика давно не нова –
ночник интимный, музыка… диван.

Дон Педро – сексуальный террорист!
Красив, брутален и пока что молод.
Когда в любви испытывает голод,
предпочитает школьниц и актрис.

Дон Педро – сексуальный пилигрим.
Он путешествует – от блузки и до юбки.
Маршрут известный: шея, ушки, губки…
и ниже – до коленки… и ступни.

Дон Педро – сексуальный эгоист.
Он не приемлет «наглого» отказа.
Хотя, такого не было ни разу…
Дон – это Петя…
                …тихий онанист!