Потерять

Мари Фиар
Переплетений наших рук
И наших взглядов не забыть
И, потеряв тебя так вдруг,
Не перестала я любить.
И в памяти моей живут
Твой тёплый взгляд, ночной вокзал…
И губы всё чего-то ждут.
Кто за мечты нас наказал?

Припев:
Вернись туда, где мы расстаться не могли.
Дождись меня и я приду к тебе опять…
Как жаль, что яркий свет не сберегли.
Как мы, скажи, могли друг друга потерять?!
Я помню все твои прощальные слова
И слёзы, что мы прятали тогда от всех.
Я так боялась. Лучше б не была права.
Во сне со мной твоя улыбка и твой смех.

Как ты одна из всех смогла
Меня понять, мне не забыть.
Я помню этот взгляд насквозь –
Прекрасный дар – вот так любить.
И в моём сердце странный день,
Где я так счастлива и ты,
Как продолжение меня,
Как воплощение мечты…