Мамой дорожите

Анна Елецкова
Берегите маму, мамой дорожите.
Помогайте днём ей, на ночь обнимите.
Мамину работу искренне цените.
Нежную улыбку каждый день дарите.

О своей любви ей часто говорите.
Мама - это Ангел, Ангел ваш хранитель,
Ласку и заботу к ней вы проявите.
Берегите маму, мамой дорожите.