Мама Ворона лепила тефтели

Татьяна Уманская
*   *   *

Мама Ворона лепила тефтели,
Чтоб Воронёнок был в крепком теле.
.
Но почему-то крепкое тело,
Само ни скакать, ни летать не хотело.

Сколько бы папа ни хмурил бровей.
Зачем? Воронёнку не надо червей!