Шаманская

Мари Фиар
Дороги...Бесконечности пересечений…
Дороги...Исключения из поражений…
Я верю, что там впереди что-то светлое точно случится
И с нами. И этот момент приближаю своими шагами, своими мечтами...
Мечтами - мечтами - мечтами...

Стань птицей… Моей… И лети прямо к солнцу, конечно.
Я верю, что наши пути бесконечны-конечны...
Дай руку - и я ощущаю пульсацию мира.
Дай руку! Я знаю - я знаю - я знаю  - я знаю...
Я знаю - тебя лишь всегда я любила...

Оставь меня на берегу... моего сознания
Оставь меня...и я уйду в какие-то скитания…
Дороги нас уводят прочь... в ночь...
Туда, где мы найдём себя!

Обнажённые.