Приступ гнева

Татьяна Москоленко
И разверзлись небеса. Затрещали раскаты грома.
Молниями прожигая.... Извергаю грубую брань...
Вам не кажется, что со мной вы едва знакомы?
Так молчите же, отдавая  приличию дань...
*******************************************
Я как демон в обличье праведном.
Всё смету на своём пути…
Не учите жить меня правильно,
Я могу не сдержать руки'.
Аргументы давно закончились…
Кулаками решаю спор.
Вы другую мне роль пророчили?!!
Вы не знали меня до сих пор...
Я способна на невозможное.
Не под силу лишь только одно
Возвратиться обратно в  прошлое
Отмотать как ленту в кино...
До первой разгневанной искры...
До первого слова пошлого
Отменить этот злобный приступ
И остаться для всех хорошею ...