Об искусстве хорового пения

Вик Лови Тор
Я не умею петь хором,
Не люблю гулять строем,
Не хочу летать роем,
Быть не могу в толпе героем.

Мне бы - на мраморном пъедестале,
В рост, из нержавеющей стали,
Кепка в руке, весь - порыв единый,
А на лысине – след голубиный.

Друг Серёга сказал со вздохом:
«На рыбалку сходить неплохо.
У лунки, один, чтоб никто не трогал…»
Подумав, я согласился с Серёгой.