Амулеты любви

Светлана Сигаева
Любовь – как много о ней говорят,
Как много её воспевают,
Для кого-то она жизни заряд,
А другой от неё погибает….
Так почему, любовь не всем в дар,
А только по счастливым билетам,
Да и где существует тот бар,
Где раздают любви амулеты…