Правдой ты его не слышишь

Леонид Крученко
Он простил тебя - уверен
и сердиться не намерен
даже звёзды не в обиде
когда он тебя увидел...

И ещё в чём он уверен
Это в том, что тебе верен
Правдой ты его не слышишь
И совсем к нему не дышишь

Время в том ему свидетель
Как сторонний добродетель
Ты сама себя то знаешь.
Коль вопросы поднимаешь?

Те, что так волнуют душу
Превращая море в сушу
Поднимая штилю   волны
Проходя абсурдом полным...

Время нам душой плутало
Подойдя к двери  устало...
Нам оставив стук мгновений
до простых обыкновений...

29.01.2015