Нам

Наталья Метелица Драголова
2010 год.


Ты снова БЫЛ. И я решила,
Что ты за мной пришел навек.
Иллюзия себя крошила,
Слезами вторил крошкам снег...

...........

Не оттолкнувшие, не званы,
Недо..., неот..., непере..., не...!
О, нашу б мелодраму в Канны!
Тебе - как режиссеру, мне
За актерское страданье
Вслед за похмелием разлук!
Ты назначал мне вновь свиданье!
И оставался снова ДРУГ!

...........

И снова я несла смятенье
В твой устоявшийся покой,
И лишь часы, как привиденье,
Пугали, чтоб прогнать домой!
................................

Зачем я повстречала руки,
Что не прогонят, не возьмут?!
О, если б знал ты на пороге,
Как, уходя, мне туфли жмут!..            
   

ночь 19-20 июня 2010