Мужик и Столб

Сибирячка Лида
*****************************
Идёт по улице мужик.Немного пьян,злой на весь белый свет.
Видит впереди стоит столб,на нём вывеска-"Проходите мимо,я здесь не при чём".
Удивился мужик и на миг представил,что перед ним его начальник и давай столб пинать и ругать.
Идёт дальше.Видит второй столб и то же на нём вывеска.-"Подумай,чего ты в жизни добился".Подумал и пришёл к выводу,что ничего он не добился.
И снова начал столб пинать и ругать.Ногу ушиб,идёт хромает всех подряд проклинает.
И вот перед ним третий столб.На нём вывеска.-"Умный бы понял,дурак никогда".
      Мужик обнял столб и говорит-"Твоя правда.Мимо не прошёл.
Ничего не добился.Значит в дурака превратился."
*********************************
-Докопаться можно хоть до столба,коль того требует душа-.
-А вот выдержку иметь не каждому дано,Потом побитым быть вам суждено.-