Ты ведь Жизнелюбивая

Геннадий Цой
Уже давно по Узбекскому телевидению журналистка сказала:
Дочь известного писателя из-за того что не смогла выйти замуж пыталась покончить с собой.
И с тех пор для меня ты моя супруга,
И с тех пор я боюсь за тебя.
Ты же такая умная, мудрая, Жизнелюбивая.
Ты же Красивая, очень красивая.
Я тебя всегда любил и люблю.
Из социальных сетей ты исчезла и меня от этого мучит тоска.
Может от того что я люблю больше тебя другую.
Но ведь в книге моей ты супруга моя.
Но может быть я ошибаюсь ведь и у другой любимой моей папа писатель.
Она  я знаю чем ты характером гораздо сильней.
И она не потерпит другую рядом со мною.
И ты прости меня что ее я люблю чем тебя сильней.
Но боюсь тебя и покинуть так как тебя я очень люблю.
Так и в аду как осёл-буридан пребываю.
В аду без нее и без тебя ежедневно горю.
Может мне эти адовы муки насылает за мое хамство Аллах.
И наверное узбечка Максуда что из-за меня умерла мою жизнь превращает в дузах.
Наверное если ты была кореянкой я бы за тобой ходил не отступая.
И наверное только тебя одну и любил.
Многих кореянок умных и красивых кто не мог выйти замуж я своей ледяною душой погубил.
Наташа Пак прокурор и адвокат из Гулистана уже не живая, она говорят давно умерла.
Умерла и Зина Ён кандидат физмат наук за меня замуж выйти желая.
Максуда моя однокурсница ко мне хотела приехать в Чирчик.
А я не хотел, и её грузовик раздавил.
А всё потому, что подавай мне Красавицу идеальную,
чтобы во всем была умна и нежна.
И была бы доброй и преданной.
Во всем понимала меня.
Ты Идеальная, ты очень Красивая, не вижу мужчин достойных тебя.
Может поэтому ты одинокая.
Живи долго-долго, Богиня мудрая.
И за всё прости меня дурака.
Пусть Юлдуз на меня не сердится.
За то что боюсь потерять тебя Нигина.