Где сон счастливый, а где нет

Михаил Юдин 2
Где сон счастливый, а где нет
Предугадать  довольно трудно
Но тайнам всяким есть ответ
В снах  не ищи коварства, бед
С кем на ночь лег – с тем встретишь утро!