Песня кухарки

Преображенская Лариса
Я маленькая девочка,
Я не умею лгать.
И чтобы я ни делала,
Мне надо помогать.

Вот я пеку оладушки
Из мокрого песка
Для дедушки и бабушки.
Что крутишь у виска?

Они ненастоящие.
Да и не в этом суть.
Унылые, болящие
Все улыбнутся пусть.

Увидят, как старается
Ребенок им помочь.
И нравится, не нравится, -
Судьбу не превозмочь.

Но можно вашим будущим
Разумно управлять.
Учить я вас не буду щас,
А только вдохновлять.

Вот сделаем зарядочку,
Вот потянулись так.
А дальше по порядочку,
Чтоб боль не знать атак.

Чтоб в вашем настроении
Всегда был позитив.
Улыбка, без сомнения,
Шанс лучших перспектив.

Я маленькая девочка.
Пусть нет любых наград,
Не поступаю неуч как,
Общенью каждый рад.

Не буду вам советовать,
Как жизнь свою прожить,
Каким заветам следовать,
Чем надо дорожить.

Вы сами все узнаете,
Когда придет тоска.
Все в горе вспоминаете
Оладьи из песка.

Когда вы были добрые
И чистые душой,
Не ежиком, не коброю,
Всем близкий, не чужой.

Пусть были вы наивными
По чистоте души,
Созданьями невинными,
Но бес вас не душил.

Желаю обретения
Вам детских вас самих.
И бед хитросплетения
Исчезнут в тот же миг.

синхронно