Всё заберу с собой...

Андрей Растворцев 2
Моим годам уже плачу по счёту.
И провожу делам своим учёт:
Авансовый отчёт по подотчёту
В котором даже чёрт не разберёт.

Все глупости, что сотворил и сделал
Я исключил из прожитого мной -
И то, что жизнью почитал я смело
Вдруг оказалось просто шелухой.

А все ошибки, глупости, обиды,
Неправые дела, галдёж, запой –
И были жизнью, росчерком планиды -
Я этим жил. Всё заберу с собой…