Два дня два лица

Захар Калита
Сегодня ты бьешь в лицо,
Завтра -вытираешь кровь с лица.
Сегодня ты влюблен,
Завтра- не веришь в любовь.
Сегодня веришь в себя,
Завтра-помутнен от неудачи.
Сегодня отличник в универе/школе,
А завтра- оценили на два.

Жизнь многогранна,
Дав сил подняться,
Еще ни один раз сбросит вниз.
Многие в определенный момент,
Говорят хватит,
Два дня - два лица,держись!