Очень

Антон Олегович Андреев
Очень просто кричим мы к богу -
Обратились  - и сразу вот он:
Вся с  небес голубых поднога
Избавляет нас от заботы.

Очень громко кричим "На помощь"
В дверцу, что изнутри закрыта,
А потом всё лежим, как овощи,
С непонятной своей обидой.

Очень часто кричим  признания,
Всё навязываем и навязываем.....
Иногда с чувством сострадания,
Иногда просто водкой с газами.

Очень тихо мы судьи за спинами,
Всё решаем и меряем глупости,
У кого чем душа пропитана,
Сколько жадности, желчи и скупости.

Очень зря эти строки вылезли.
Это крики внутри ,не для площади,
Просто в голову вбитые мыслями
Несуразицы и многоточия.