Из пепла прикажу восстать

Нателла Манчхава
Из пепла
прикажу восстать,
Под облака,
как феникс взмыть,
Там в вышине,
свободной стать,
Жизнь новую
в себя вдохнуть!

Я жизнь люблю,
За всё, что с нею связано,
За все дары,
Любя, Боготворю,
Я жить хочу,
Ведь мной ещё не сказано,
То главное,
О чём сказать хочу!