Мужчина

Натали Разживина
Чёрный ворон, что ты кружишь?
Я его платком укрою,
раны я его омою,
он не твой сегодня ужин.
Я ему открою двери,
напою вином до пьяна,
чтобы не свербили раны,
чтобы он в себя поверил.
Приблудился из далёка,
стон по лесу бил тревогой,
где прошла его дорога,
а была она нелёгкой?
Постелю кровать-перину,
отогрею своим телом,
что же с этим мне поделать,
ведь теперь он мой мужчина?..