Хвойный запах

Надежда Ручеек
Горит камин, мерцают блики
И наши ноги сплетены…
Друг против друга кресла. Книги.
Варенье, чай, стоят блины.

Уютно, тихо и спокойно,-
Пусть за окном гремит гроза,
Но от камина запах хвойный,
И против глаз – твои глаза…
                2015 г.