новогодние мечтания

Светлана Литвинова Лана
Тихой поступью крадется - Новый год..
От сюрпризов я устала,
Что на этот раз в мешке он принесет?

Закажу себе я счастье,
слышишь, Дед Мороз?
Я надеюсь - ты услышал - положил - несешь!

А еще себе желаю наконец найти,
тех кому нужна я буду, с кем мне по пути..
Тех кто не предаст в дороге,
с кем легко идти..

Кому руку, дав однажды и доверив жизнь,
я пойму, что не ошиблась, выбор совершив..
Я себе желаю счастья, нежности, тепла,
чтоб сказали мне- родная, как ты мне нужна..

Знаю - так оно и будет, так как нужно мне...
Я счастливая по жизни, и на вираже
устою - не раз стояла, всем ветрам на зло!
Слышишь, небо - я надеюсь, чтоб мне повезло!!!


31.12.2014г