--
Ты то исчезаешь,
То вновь появляешься..
А ты знаешь,
Кем для меня являешься?

Ты-мое  вдохновение.
Моя космическая тайна
Ты-мое озарение,
Пробудившее во мне энергию океана.

Ты мой путеводитель.
Мой оракул,целитель души
Ты мой спаситель
Ты вселяешь желание жить

Ты что-то волшебное
Ты музыкой жизни по венам моим
Ты мое откровение
Сквозь тебя я вдыхаю потоки Вселенской любви.

И пусть ты не рядом,это неважно
Ты навсегда часть моей души
Если станет вдруг нелегко однажды,
Я всегда с тобой,только ты скажи.

Я тебе посвящаю мои океаны
Тебе посвящаю мир этот весь
Благодарю тебя за нирвану
Спасибо за то,что ты просто есть!